Samstag, den 29. November 2014 - 13:00 Uhr: BSV Roleber - JSG Beuel 1:6
Kunstrasenplatz in Roleber | 9. Spieltag
Nach der Punktspielpause spielten wir beim BSV Roleber. Die E1 des BSV war nicht wieder zu erkennen. Waren die Duelle in den letzten Jahren immer von Spannung und Heimsiegen geprägt, verlief das Spiel genau im Gegensatz dazu.
Von Beginn an drückten wir die Heimmannschaft in ihre Hälfte und in der zweiten Minute erzielte Shahin gleich zwei Treffer. Im weiteren Verlauf blieben wir am Drücker und erzielten weitere Treffer durch Luca und Eric (je zweimal).
In der Halbzeitpause stellten wir etwas um und Roleber kam auch besser ins Spiel und so entwickelte sich ein gutes Spiel in den zweiten 25 Minuten. In der 30. Minute gelang den Gastgebern der 6:1 Anschlusstreffer. Mehr Tore fielen bis zum Ende nicht mehr.

E1 BSV Roleber - JSG Beuel 1:6