Rückrunde 2016 - Teil IV (05. und 06. März 2016)

Bevor wir auf den kommenenden Spieltag blicken, schauen wir noch kurz auf den letzten Spieltag zurück. Am Mittwoch (02.03.) gewann unserer B1 das Viertelfinale des Bonenrs Kreispokals in Rheinbach mit 1:0 nach Verlängerung. Ansonsten stehen 5 Siege und 2 Unentschieden den 8 Niederlagen gebenüber. Hoffen wir, das am Wochenende unsere JSG Mannschaften ein paar mehr Siege einfahren.

Die Vorschau auf die einzelnen Spiele:

U8/U9 F-Jugend 12 Uhr
Unsere F-Jugendteams spielen in der Fairplay Liga.
SSV Plittersdorf - F1
F2 - FV Preußen Bonn II (Rasenplatz Gesamtschule)
FC BW Friesdorf - F3

U10 E-Jugend 13 Uhr
Unsere E3, welche in einer Staffel mit U11 Mannschaften spielt, erzielte in den letzten beiden Spielen 8 Tore, aber musste auch 8 Gegentreffer hinnehmen, 3:3 und 5:5 endeten die Spiele. Gibt es diese Woche im Heimspiel ein 7:7 ? Unsere E4 spielte ebenfalls Unentschieden, 2:2 bei FV Preußen Bonn. Am Dienstag, 10.03.16 hat unser E4 noch ein Heimspiel.
E3 - TV Rheindorf II
E4 - FC Bw Friesdorf U10
10.3.16 um 17 Uhr E4 - SV Ennert II

U11 E-Jugend 13 Uhr
Unser E1 verspielte letzte Woche leider ihre 2:1 Halbzeitsführung noch, hat diese Woche spielfrei.
1. FC Hardtberg - E2

U12 D-Jugend 14:15 Uhr
Beide U12 Mannschaften konnten ihre Serien fortsetzen. D2 gewann auswärts bei Fortuna Bonn mit 8:0 und bestreitet am Sonntag ein Testspiel. D4 gewann ihr Heimspiel gegen SV Vorgebirge mit 2:1 und tritt am Samstag bei Germ. Impekoven an.
Germ. Impekoven II - D4
06.03.16 um 11 Uhr  1. FC Niederkassel U12 - D2 (Testspiel)

U13 D-Jugend 14:15 Uhr
Die Siegeserie möchte auch die D3 fortsetzen. Nach dem 4:1 Auswärtssieg beim SC Muffendorf, trifft sie am Samstag im Nachbarschaftsduell auf den SV Ennert. Unser Sondergruppenmannschaft, D1 verlor am letzten Samstag knapp mit 2:1 gegen den VfL Meckenheim. Am Samstag muss sie zum VfL Alfter. Die D-Jugend des VfL schied am Mittwoch erst im Elfmeterschießen gegen den Bezirksligisten Fortuna Bonn aus dem Bonner Kreispokal aus.
D3 - SV Ennert
VfL Alfter - D1

U14 C-Jugend 15:40 Uhr
Unser C3 hat bereits unter der Woche ihr Meisterschaftsspiel bestritten und hat am Wochenende kein Spiel. Der SV Ennert ist Gastgeber für die C2.
SV Ennert - C2

U15 C-Jugend 15:40 Uhr
Unsere Sondergruppenmannschaft (C1) fuhr am letzten Samstag mit 11 Spielern zum Tabellenzweiten SV Wachtberg und musste verletzungsbedingt zwischenzeitlich mit nur 10 Spielern auskommen, am Ende stand eine 4:0 Niederlage. Am Samstag im heimsichen Franz-Elbern-Stadion spielt die C1 gegen den 1. FC Rheinbach.
C1 - 1. FC Rheinbach

U16 B-Jugend 15:40 Uhr
Ihr erstes Rückrundenspiel verlor unsere B2 knapp gegen 1. FC Rheinbach II. Am Samstag heisst der Gegner SG Flerzheim/​Merl.
SG Flerzheim/​Merl - B2

U17 B-Jugend 15:40 Uhr
SSV Merten heißt der Gegner unserer B1 in der Sondergruppe. Am vergangen Samstag ging das Spiel gg. VfL Meckenheim mit 3:4 verloren. Der frühe 1:0 Rückstand konnte in eine zwischenzeitliche 2:1 Führung gedreht werden, aber nach der Pause drehte wiederum der VfL das Spiel. Erst nach dem es 2:4 verstand es die B1 den Gegner nochmal gewaltet unter Druck zu setzen und hatte super Chancen sogar das Spiel nochmal zu drehen. Sollten sie am Samstag an die letzten 10 Minuten anknüpfen können, haben sie auch beim Tabellenführer eine Chance.