Archiv - Spielberichte

Bittere Niederlage für die U19

Die "Englische Woche" (Sa. FC Godesberg; Mi Pokal Lessenich; Sa. Godesberger FV) beginnt mit einer bitteren Niederlage. Gestern Abend verlor man mit 1:5 gegen einen Starken FC Godesberg. Die Gastgeber nutzen Ihre Heimstärke (Asche) aus und waren vor allem in der ersten Hälfte sehr effektiv. Sie erzielte aus vier Chancen gleich drei Tore und gingen völlig zu Recht mit  einer 3:1 Führung in die Pause. Die U19 der JSG kam über 90 Minuten nicht ins Spiel da sie arge Probleme auf dem „ungewohnten“ Geläuf hatten. Zwischendurch keimte ein wenig Hoffnung auf als man den Rückstand auf 2:1 durch Julian Heumann verkürzte. Die Ausfälle (Haucke, Küspert, Hechtner, Wötzel, Sevimli, Clement, Kanjo) konnte die Mannschaft an dem Tag nicht kompensieren. Mit Ruben Weikert musste ein Feldspieler ins Tor, der somit ebenfalls als wichtiger Feldspieler fehlte. Ab Minute 53. musste die JSG dann in Unterzahl spielen, da Ivan Raschnitz nach einem groben Foulspiel die Rote Karte sah.

Ein sehr schlechter Tag für die U19 und ein Rückschlag in Sachen Tabellenführung die nun der Oberkasseler FV innehat. Am Mittwoch geht es bereits weiter, wenn die U19 in der 1.Runde im Pokal gegen die RW Lessenich antritt.