JSG Beuel Fußballcamp 2019

Vorschau auf den kommenden SpieltagLiebe JSG-Fußballer,

an Ostern ist es wieder soweit, es findet das nächste JSG Beuel Fußballcamp statt. In der zweiten Osterferienwoche (23.-26.04.19) findet das beliebte Fußballcamp der JSG Beuel im Franz-Elbern-Stadion statt. Teilnehmen können alle Vereinsmitglieder der Jahrgänge 2006 bis 2010.

Mit geschulten und engagierten Betreuern sind wir bestens aufgestellt, um allen Teilnehmern ein abwechslungsreiches Camp mit viel Sport und Spaß zu bieten. Im Preis von 75,00 € sind die Teilnahme am Fußballtraining, die Mittagsverpflegung, Getränke, Obst und Snacks enthalten. Außerdem erhält jeder Teilnehmer einen Ball und eine kleine Überraschung zur Erinnerung an das JSG-Fußballcamp.

Wann:

• 23. bis 26. April 2019 täglich in der Zeit 09:30 bis 16:00 Uhr (inkl. 1h Mittagspause)

Wo:

• Auf dem Kunstrasenplatz des Franz-Elbern-Stadion

Kosten:

• 75 € pro Woche und Teilnehmer

Anmeldungen:

Wir, die Betreuer des JSG-Fußballcamps, freuen uns auf euch!

In der Planung: Camps in den Sommer- und Herbstferien - weitere Infos folgen.