Jahrgang 2011 und jünger

Bambini 15/16

Das sind die Bambinis des JSG! Diese Talentschmiede des internationalen Fußballs wird von der Trainern Tim und Alexander geleitet, jeder Spieler erhält eine individuelle Vorbereitung auf seine Karriere! Dies geschieht alles mit der aktiven Hilfe und Unterstützung der Eltern, denn der Verein, das sind wir, die Spieler und die Eltern!

Vor dem ersten Training nehmen die Eltern bitte Kontakt mit uns auf.
Durch den hohen Zulauf von Kindern brauchen die Trainer einen Überblick, wann welche Spieler kommen und müssen Gelegenheit haben, den Ablauf zu planen und die Eltern ggf. rechtzeitig über Änderungen zu informieren.
Das reguläre Training findet auf dem Rasenplatz des Franz-Elbern-Stadion. Neben dem Training im Stadion findet für interessierte Kinder auch an der Beueler Gesamtschule ein Training statt.

Trainer / Betreuer / Kontakt
Alexander Neumann Tim Kullmann
Trainer Trainer
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Julian Ackermann Leander Neußer
Co. Trainer Co. Trainer

Trainer gesucht!
Wir sind sehr erfreut, dass der Zuspruch auch bei den Kleinsten für die JSG Beuel weiterhin so hoch ist. Wir haben im Moment viele Kinder bei unseren Bambinis. Daher suchen wir weitere Trainer für unsere kleinen Kicker.
Du/Ihr solltet min. 16 Jahre alt sein und Spaß am vermitteln von Fußballinhalten haben. Du/Ihr habt Interesse oder braucht noch weitere Informationen oder Du hast noch Fragen? Dann melde Dich über unser Kontaktformular.
Bambini Trainer gesucht
Vor dem Training bitte meldet Euch bitte bei den Trainern oder nutzt das Kontaktformular.
Trainingszeiten / Trainingsort
Franz-Elbern-Stadion in Beuel
Halle der Josefschule Beuel
Naturrasenplatz Gesamtschule Beuel
Halle an der Gesamtschule Beuel
Dienstag von 16:15 - 17:15 Uhr Franz-Elbern-Stadion

Erstes Training bei der JSG (Bambinis)

Erste Informationen für die Eltern

• bei der JSG ist jeder per "Du"
  • Ausstattung der Kinder: Fußballschuhe, Getränk (ohne Zucker), wetterbedingte Sportkleidung, bei dauerhafter Teilnahme Schienbeinschoner
  • Kritik, Anregungen und Lob am Training bitte nur am Ende des Trainings und nicht vor den Kindern
  • Eltern sollen ihre Kinder loben, positive Reaktionen zeigen. Belohnungen in Form von "Für jedes Tor gibt es Süßigkeiten" sind unerwünscht. Fußball ist ein Mannschaftssport und solche Versprechen unterbinden den Teamgeist und führen zu nachteiligen Wünschen der Spielpostion, die sich festigen.
  • Die Kinder müssen das Fußballspielen erst noch erlernen und durch negative Äußerungen verlieren sie schnell die Lust und Leidenschaft.
  • Training findet bei jedem Wetter statt, es sei denn der Trainer sagt ab. Auch bei Regen wird trainiert.
  • Den Platz nicht vor Ankunft des Trainers verlassen. Kinder sollen nicht unbeaufsichtigt sein.
  • Sollte das Kind nicht zum Training kommen können bitte dem Trainer per eMail / Telefon absagen!
  • Nach ca. 4 Wochen sollte das Kind bei der JSG angemeldet werden, um weiter am Training teilnehmen zu können.
  • Die Einverständniserklärung Foto und Video sollte auch ausgefüllt werden.
  • Hilfe beim Training ist gern gesehen, bitte mit dem Trainer absprechen.

Regeln für die Kinder

• jeder ist pünktlich zum Trainingsbeginn fertig angezogen auf dem Platz
  • Keine Kaugummis, Süßigkeiten während des Trainings
  • freundlicher Umgangston, es wird niemand beleidigt, wir sind EIN Team.
  • aufmerksam sein, Anweisungen des Trainer befolgen, ohne Quatschen und Quatsch zu machen.
  • jeder holt seinen verschossenen Ball selbst wieder
  • bei Fouls beim Gegner entschuldigen

Aber eins ist ganz wichtig, es soll Spaß machen und die Kinder sollen das Fußballspielen erlernen.

FVM - Lasst die Kinder spielen!