FVM: 32. Infoabend für Vereinstrainer

FVM Kreis BonnDer Fußballverband Mittelrhein (FVM) führt seine Infoabend Reihe an den DFB-Stützpunkten fort. Am Montag, den 13. Mai 2019 findet in der Zeit von 18:00 bis 20:00 Uhr wieder auf dem Kunstrasenplatz "Brüser Berg" (Anschrift: Schießstandweg, 53125 Bonn) der nächste Infoabend des Fußballkreis Bonn statt. Das Thema der Veranstaltung lautet: "Trainingsziele erfolgreich ansteuern - Tore vorbereiten" und richtet sich an alle Vereinstrainer, die sich für den Bereich E- bis C-Jugendmannschaften interessieren. Neben den praktischen Übungen/Tipps, kommt man auch mit anderen Trainern in Kontakt. Wer Interesse hat, meldet sich bitte bis 30. April 2018 an.

Info für Inhaber der Trainer-C-Lizenz (ehemals Trainer-C-Breitenfußball-Lizenz): Der Infoabend wird als Fortbildung für diese Lizenz mit 4 LE angerechnet, die auf dem Fortbildungsnachweis bestätigt werden müssen. Die Teilnahme an den Infoabenden ist kostenfrei. Es ist bereits der 32. Infoabend des FVM.