F2-Junioren

U8 Mannschaft - Jahrgang 2011 - JSG Beuel II
Trikotsponsor unserer F-Jugend: Phantasialand

F-Jugend
Die F2-Juniorenmannschaft der JSG Beuel spielt in der Saison 2018/2019 in der jüngeren F-Junioren Kreisliga Staffel 15 des Kreis Bonn im Fußballverband Mittelrhein. In der F-Jugend wird nach den Fairplay-Regeln gespielt.
Erstmals spielt der Fußballkreis Bonn in der F-Jugend eine Herbst- und eine Frühjahrsrunde aus. In der Herbstrunde werden die Teams nach regionalen Gesichtspunkten eingeteilt. Im Frühjahr spielen dann die besser platzierten Teams in eigenen Staffeln und die Mannschaften aus dem unteren Tabellenfeld in Staffeln gegeneinander.

Trainer / Betreuer / Kontakt
Jakob Brohl